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mini kouglof

mini kouglof

Mini kouglof alsacien 100 g de beurre 50 g de raisins secs 250 g de farine 15 g de levure de boulangerie 5 cl de lait tiède 80 g de sucre 1 pincée de sel fin 1 œuf Petir la farine avec le beurre ajouter la levure diluée dans le lait tiédi, ajouter sucre...

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Entremet de Paques aux fraises

Entremet de Paques aux fraises

Entremets de Paques aux fraises-citrons Biscuit aux amandes Mousse fraise 60 g de sucre 300g de fraises 45 g de farine 30 cl de creme liquide 45 g de poudre d’amande 3 feuille de gelatine 2 œufs 150 g de sucre Mousse citron Coulis gelifié de fruits rouges...

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framboises

framboises

Entremet framboise Ingredients 200 g de framboises 250 g de chocolat noir 150 g de sucre en poudre 3 feuilles de gelatine 150 g de beurre 30 cl de creme liquide 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 60 g de farine tamisée 3 oeufs Faites fondre le...

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petits pains à la framboise

petits pains à la framboise

Petis pains à la framboise Ingredients 300 g de farine 7 g de levure de boulanger 100 g de beurre 5 l de lait 1 yaourt 4 cuillères a soupe de miel Sel 1 oeuf 150 g de framboises 1 jaune d’œufs et 2 cuillères de lait Delayer la levure le lait tiède Dans...

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boeuf bourgogne

boeuf bourgogne

Bœuf à la bourguignonne Ingredients 1 bouteille de vin rouge de Bourgogne générique - 1,5 kg de boeuf à braiser (jumeau ou macreuse) ou collier - 200 g de poitrine fumée en lardons, - 400 g carottes, + 200 g - 400 g d´oignons (3 gros), - 2 gousses d'ail...

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poitrine de pintade

poitrine de pintade

Poitrine de pintade fermière farcie aux champignons Ingredients pour4 pers. 4 poitrine de pintade (filet + os de l’aile) 2 escalopes de poulet 2 carottes 250 g de champignons des bois (frais ou surgelé ou conserve) 250g de champignons de paris 20 cl de...

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magret de canard

magret de canard

Magret de canard à l’orange Ingredients : 2 magrets de canard 2 orange 30 cl de jus dorange 5 cl de vinaigre balsamique 30 cl de fond de veau 30 grammes de beurre Incisez les magrets coté peau et les saisir coté peau en premier dans une poele sans matiere...

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