750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
tartelette

tartelette

Tartelette à la fraise sur sa compotée de rhubarbe glace vanille et tuile framboise Ingrédients 350 g de fraises 500 g de pate feuilleté 500g de rhubarbe 250 de sucre 50 g de framboises 50 g d’amande en poudre 80 g de beurre 30 g de farine 50 g de sucre...

Lire la suite

croustillant

croustillant

Croustillant de cabillaud à l’oseille et son millefeuille de légumes croquants Ingrédients Croustillant 4 feuilles de brick 300 g de filets de cabillaud 1 botte d’oseille 600 g d’épinards frais 15 cl de crème fraiche 30 g de beurre 1 échalote 200 g de...

Lire la suite

la spirale

la spirale

Spirale de macaroni farci aux épinards Ingrediens : 250 g de macaronis 700 g d’épinard frais 20 cl de creme fraiche 1 gousse d’ail 1 oignon 3 œufs 3 tomates Fines herbes Sel/ poivre - Cuire les macaronis 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter...

Lire la suite

millefeuilles framboises

millefeuilles framboises

Millefeuilles aux framboises Ingrédients (pour 6 personnes) : 400 g de pâte feuilletée 250 g de framboises 30 cl de lait entier 6 jaunes d’œufs 80 g de sucre en poudre 15 g de farine 10 g de maïzena 1/2 gousse de vanille 50 g de beurre 2 cuillères à soupe...

Lire la suite

cannelés

cannelés

Cannelés bordelais 1 litre de lait 30 g de rhum 2 gousses de vanille 500 g de sucre glace 4 œufs entiers 4 jaunes d'œufs 200 g de farine 100 g de beurre Faire fondre le beurre et réserver. Faire bouillir le lait avec la vanille. Fouettez les œufs, les...

Lire la suite

mousse de framboises

mousse de framboises

Mousse de framboise version très light 250 g de framboises 3 blancs d’œufs 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre 2 g d’agar agar Mixer les framboises avec l’édulcorant .passer au tamis afin d’avoir une pulpe sans petits grains. Chauffer la moitié...

Lire la suite