mini kouglof

Publié le par guigui

Mini kouglof alsacien

IMG_0299.JPG

 

100 g de beurre                                    50 g de raisins secs

250 g de farine                                     15 g de levure de boulangerie

5 cl de lait tiède                                    80 g de sucre       

1 pincée de sel fin                                               1 œuf

Petir la farine avec le beurre ajouter la levure diluée dans le lait tiédi, ajouter sucre sel  œufs et raisins secs bien petrir la pate .Laisser laisser 2 heures .Cuire 25 minutes dans des moules a mini kouglof beurrés.Poudrer de sucre glace

Publié dans dessert

Commenter cet article

Sophie 25/03/2008 02:52

Tu as oublié le plus important: Rajouter des amandes grillées au fond du moule avant de mettre la pate, une dans chaque "creux", c'est un régal!

sandy 24/03/2008 13:29

Super ce blog!!! Je te rajoute dans mes favoris sur mon BLOG si ca peut t aider à le faire connaitre ;-)a bientotsandy

seraphine 24/03/2008 08:45

j'ai vu ton message dans le forum cuisine d'auf , et je viens te rendre une petite visite . Ton blog est trés sympa je viendrai plus souvent y puiser des idées et regarder tes jolies photos . Je t'invite sur auf à venir visiter mon blog " heureux qui communique "et mes albums , sous seraphine 21 . Bisous .Belle journée à toi .