petits pains à la framboise

Publié le par guigui

Petis pains à la framboise

 

IMG_0267.JPG

Ingredients 

300 g de farine

7 g de levure de boulanger

100 g de beurre

5 l de lait

1 yaourt

4 cuillères a soupe de miel

Sel

1 oeuf

150 g de framboises

1 jaune d’œufs  et 2 cuillères de lait

Delayer la levure le lait tiède

Dans la farine ajouter  sucre sel  lait œuf  et yaourt petrir. Ajouter le beurre en parcelles et le miel

- Couvrir et laisser lever 1 h 30.Diviser la pate en 9 petits boules et y glisser dans chaques quelques framboises .

Reserver 1 nuit au frais

Sortir une heure avant l’enfournement .Dorer au jaune d’œuf delayé dans du lait Cuire a  180  ° durant 15 minutes

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article