**** RETROUVER LA LISTE COMPLETE DES RECETTES ici ****

Voici un petit recupilatif des recettes de ce blog





LES ENTREES
 
Cappucino de courgettes au parmesan
Charlotte d'asperges
au jambon cru
pate
Lorrain

 millefeuille de bettrave reduction balsamique


PLAT PRINCIPAL

Poisson :
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Dos de saumon crème ciboulette
gambas flambées au whisky et son risotto aux champignons
Cœur de merlu au jus moutarde et légumes croquants
pavé de lieu embaumé d'épinard
filet d' Eglefin mariné aux épices tandoori sauce grenadine et émulsion de persil plat
 farfalle aux légumes de Provence et colin vapeur
Dos de saumon grillé au basilic 
Lieu à la florentine
Blanquette de poissons  julienne de légumes
Duo truite dorade  crème de ciboulette





Viande

bœuf bourguignon
poitrine de pintade Farci forestière

magret de canard à l'orange
Emincé de
dinde à la provençale
filet de 
dinde et sa purée de marron
magret de canard aux pommes et au cidre
poulet  sauté au curry
sauté de
veau  aux champignons
Parmentier de
courgettes  à la fleur de thym
Filet de
canard et ses pommes fondantes 
Cuisse de canard  au poivre et sa polenta crouti-moelleuse

poulet  sauce suprême
jambonnette de
pintade à la crème
daube de
bœuf à la provençale
Parmentière de
pomme de terre et poireaux et ses petites aiguillettes de poulet
sauté de veau aux champignons

 

LES DESSERTS

 

 

 

mini kouglof
Entremet de Paques aux fraises
Mousse à la framboises  sur son biscuit brownies
petits pains à la framboise
foret noire
millefeuille à la vanille coulis de mangue
bavarois aux mures coulis de fruits rouges
tarte amandine aux pommes
gateau d'anniversaire
fondant fruits rouges
moelleux d'automne gateau choco fruits rouges
Charlotte verveine- peches

dampfnudel son pain de pomme et sa mousse cerise
aumonieres
aux pommes caramelisées coulis chocolat
Tarte aux fraises 
sur sa compoté exotique tuile framboise
mignardises
buche
chocolat framboise
mousse légère aux
framboises