mousse de framboises

Publié le par guigui

Mousse de framboise version très light

 

250 g de framboises

3 blancs d’œufs

4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre

2 g d’agar agar

 

Mixer les framboises avec l’édulcorant .passer au tamis afin d’avoir une pulpe sans petits grains. Chauffer la moitié de cette pulpe jusqu'à ébullition avec l’agar agar. Rajouter l’autre moitié hors du feu

Monter le blanc en neiger et les incorporer délicatement à la pulpe de framboise

Verser dans des moules et laisser prendre 3 heures au frais

Publié dans dessert

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Cécile alias poisssssssss 16/05/2008 10:09

O la la ké ce ke c bon jme suis régalé !!!!!

Sophie 15/05/2008 14:24

Une recette light qui en plus doit être très bonne, je me permets de la noter...Tu penses qu'on peut la faire avec d'autres fruits ??

Anaïs 07/05/2008 12:56

j'adore les framboises!

loubna 07/05/2008 03:54

wwwwwawwwwwwwwwwsuper ta mousse!!

__cycy__ 06/05/2008 23:19

si elle est light je note! (fo ke j'rentre dans mes minis bikinis c't'été!haha)