spaghetis

Publié le par guigui

Spaghettis aux jeunes légumes et filets de limandes grillées au citron

 

Ingrédients

 

400 g de spaghettis

2 carottes

2 courgettes

1 navet

 200 g de champignons de paris

 100 g de beurre

 800 g de filets de limande

 2 citron

 20 cl de vinaigre balsamique

 Persil

 

Mettre a mariner le poisson avec le vinaigre et le jus de deux citrons

Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée  10 minutes

Eplucher les carottes et navets .Réaliser des bandes de légumes à l’aide de l’économe .

Cuire dans 50 grammes de  beurre les bandes de légumes avec les champignons de paris taillées en lanière ajouter les spaghettis.

Cuire dans 50 grammes de beurre les filets de poissons.

 
Dresser les spaghettis aux légumes en domes. Entourer des filets de poissons  Parsemer de persil haché

 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article