millefeuille de bettrave reduction balsamique

Publié le par guigui



Millefeuille de betterave au fromage frais reduction balsamique

 

 


 

Ingredients (6personnes)

 500 g de bettraves cuites ou crus             10 cl de vinaigre balsamique
250 g de fromage frais                                1 echalote
Ciboulette, estragon persil                         sel poivre

 

Fai  Faire cuire les bettraves à la vapeur les eplucher .Tailler les bettraves en franches d’environ  ½ cm d epaisseur.Compter 3 tranches par personne Hacher les herbes et l echalotes les ajouter au fromage bien remuer saler poivrer

<!-    Monter le millefeuille Ajouter une couche de fromage apres chaque tranches de bettraves comme un millefeuille

Fai  Faire reduire le vinaire jusqu'à ce qu il devienne sirupeux.Entourer le millefeuille de cette reduction

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'ai vu ta demande sur MArmiton mais pour te faire connaître, tu devrais laisser qq commentaires sur d'autres blog de cuisine et aussi passer par blog appétit!Bon courage
Répondre
M
bonne idée pour faire manger la betterave à quelques uns!!
Répondre
M
Ça pourrait peut-être me récooncileir avec la betterave,un des rares choses que je n'aime pas, depuis mon enfance?Jolies présentations :D
Répondre
P
Super: rapide, pas cher, facile... et bon!!!.
Répondre
A
En tout cas, tu as un Blog, très sympa et cette recette me donne très envie d'être testée.Bonne continuation.
Répondre