lieu

Publié le par guigui

Pavé de lieu embaumé d'épinard et ses gnocchis frais jus à la moutarde

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

Pavé de lieu jus moutarde

6 pavés de lieu

 

200 grammes d’épinards frais

 

50 cl de bouillon de volaille

 

30 grammes de moutarde

 

15cl de vin blanc

 

15 cl de crème liquide

 

3 tranches de pain de mie

 

12 tomates séchées

 

Persil plat

 

 

Gnocchis

 

6 pommes de terre

 

100 grammes de farine

 

2 œufs : un entier et un jaune

 

50g de fromage blanc a  20 % de matière grasse

 

10 g de concentrée de tomates

 

50 grammes de beurre

 





PREPARATIONS DES GNOCCHIS : Faire cuire à l’eau  les pommes de terre a l’eau bouillante salée  Quand elles sont cuites  les réduire en purée.
Ajouter la farine, le fromage blanc, les œufs. Bien mélanger.
Diviser en 2 équitablement : en laisser une préparation nature, mélanger à la deuxième le concentrée de tomates bien mélanger. Former des petites boules à l'aide d'une cuillère et faire cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Quand les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits.

PREPARATION DU POISSON : Laver les feuilles d’épinards .Envelopper les pavés de poisson de feuilles d’épinards. Les mettre dans un plat ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille. Cuire 15 minutes au four environ a 200 °

 

PREPARATION DE LA SAUCE récupérer le bouillon /vin qui a servit a cuire le poisson. Faire réduire de moitié et ajouter la crème et la moutarde

FINITION Aplatir le pain de mie et y découper des petits cercles  et les faire séchés au four, faire revenir les gnocchis dans le beurre

DRESSAGE  Disposer sur le pavé de poisson les lanières de tomates séchées le cercle de  pain de mie  décorer de bouquet de persil plat .Disposer autour les gnocchis et le jus à la moutarde

 

 

Publié dans plat principal

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mercotte 02/07/2007 04:21

bienvenue dansle monde des blogs culinaires