750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Filet mignon de porc en brioche

Filet mignon de porc en brioche

1 Filet mignon de porc 2 cuillère de moutarde à l'ancienne 1 oignon 1 feuille de laurier 10 cl de vin blanc 10 cl de fond de veau 2 cuillère d'huile 1 jaune d'oeuf 250 g de farine 2 oeuf 80 g de beurre 40 g de lait tiède 10 g de levure de boulanger 5...

Lire la suite

supreme de poulet aux agrumes

Supreme de poulet aux agrumes, millefeuilles de courgettes et tagliatelles. Pour 4 personnes : 4 supremes de poulet fermier de preference Une cuillère a soupe de miel 1 pamplemousse 1 orange Un demi citron 20 cl de fond de veau 20 grammes de sucre 30...

Lire la suite

charlotte

charlotte

Charlotte à la framboise et ses éclats de pistaches 400 g de framboises 200 g de sucre 20 cl de creme liquide 2 blanc d’œufs 3 feuilles de gelatine 100 g de pistaches non salées emondées 2 paquets de boudoirs Mixer 300 g de framboises avec les 100 g de...

Lire la suite

parmentier de canard

parmentier de canard

Parmentier de Canard confit et son jus au laurier 4 cuisses de canard 10 g de gros sel 200 g de graisse de canard thym/laurier 1kg de pommes de terre 20 cl de creme fraiche 70 g de beurre demi sel 1 carotte 2 cuillères de fond de veau delayées dans 20...

Lire la suite

tartelette

tartelette

Tartelette à la fraise sur sa compotée de rhubarbe glace vanille et tuile framboise Ingrédients 350 g de fraises 500 g de pate feuilleté 500g de rhubarbe 250 de sucre 50 g de framboises 50 g d’amande en poudre 80 g de beurre 30 g de farine 50 g de sucre...

Lire la suite

croustillant

croustillant

Croustillant de cabillaud à l’oseille et son millefeuille de légumes croquants Ingrédients Croustillant 4 feuilles de brick 300 g de filets de cabillaud 1 botte d’oseille 600 g d’épinards frais 15 cl de crème fraiche 30 g de beurre 1 échalote 200 g de...

Lire la suite

la spirale

la spirale

Spirale de macaroni farci aux épinards Ingrediens : 250 g de macaronis 700 g d’épinard frais 20 cl de creme fraiche 1 gousse d’ail 1 oignon 3 œufs 3 tomates Fines herbes Sel/ poivre - Cuire les macaronis 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter...

Lire la suite

millefeuilles framboises

millefeuilles framboises

Millefeuilles aux framboises Ingrédients (pour 6 personnes) : 400 g de pâte feuilletée 250 g de framboises 30 cl de lait entier 6 jaunes d’œufs 80 g de sucre en poudre 15 g de farine 10 g de maïzena 1/2 gousse de vanille 50 g de beurre 2 cuillères à soupe...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>