fondant fruits rouges

Publié le par guigui

Fondant aux fruits rouges

 

 

 

Ingredients  ( 4 fondants)

2 oeufs

 65g de sucre

 30 g de farine

 30 g de maïzena

 80 g de beurre

 1/2 sachet de levure chimique

 200g de fruits rouges frais ou surgelés

 1 pincée de sel

 

 

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Mélanger les jaunes et le sucre. Faire fondre le beurre.

 Ajouter la farine et la maïzena puis le levure. puis le beurre fondu.

 Préchauffer le four à thermostat 6, 180°C.
Monter les blancs en neige avec le sel et les incorporer à la préparation.

 Beurrer 4 ramequins  remplir à moitié de pate ajouter 50 grammes de fruits rouges et terminer de remplir a hauteur les ramequins

 Cuire 20 minutes

 Démouler décorer de chantilly, fruits rouges et éventuellement server avec un coulis de framboise

 

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

Mélanoche 22/05/2008 20:59

c vrément manifike  jte félicite pour tout se ke tu fait