moelleux d'automne

Publié le par guigui

Moelleux d’automne au coulis de caramel

 

Ingredients (pour 5 moelleux)

1 yaourt

200 grammes de farine

 ½ paquet de levure chimique

 220 grammes de sucre

 15 cl de creme liquide

 100 grammes de beurre

 4 œufs

 2 pommes

 50 grammes de raisins secs

 1 cuillere a café de cannelle moulue

 Dans la saladier ajouter la farine le yaourt le beurre fondu le sucre les œufs levure melanger jusqu'à l’obtention d’une pate homogene. Ajouter dans cette pate les 2 pommes epluchées et coupés en fins cubes les raisins et la canelle. Melanger cuire dans des ramequins beurrés 20 minutes. Demouler et laisser refroidir sur une grille.

Faire carameliser le sucre avec un trait d’eau ajouter la creme remuer laisser refroidir

Servir ces moelleux aux pommes avec la sauce au caramel

Publié dans dessert

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