merlu

Publié le par guigui

Coeur de merlu au jus moutardé legumes croquant fondant

Ingrédients ( 4personnes)                              

4 cœurs de merlu

2 carottes

1 blanc de poireau

1 courgette

200 grammes de petits pois

20cl de vin blanc

20 cl de crème liquide

20 grammes de moutarde

80 grammes de beurre

Sel poivre

 

Eplucher les carottes. Laver les autres légumes

Râper les carottes, courgettes a l’aide de l’épluche légumes.

Emincer le poireau en julienne. Faire bouillir de l’eau, cuire les petits pois 7 minutes carottes 5 minutes les poireaux 3 minutes les courgettes 2 minutes. Faire chauffer le beurre dans une poêle et saisir les légumes .Saler poivrer les cœurs de merlu et les cuire au four 8 minutes thermostat 7 dans un plat adapté. Faire reduire le vin blanc de moitié ajouter la crème et la moutarde

Dresser un dôme de légumes ajouté le cœur dessus Entourer de trait de sauce moutarde

Bonne appétit

 

Publié dans plat principal

Commenter cet article