poulet

Publié le par guigui

sauté de poulet au curry et petits pois a l'etuvé

 

 

Ingrédients

 

4 blancs de poulet

 

3 oignons

 

40 cl de crème fraîche épaisse

 

500 g de petits pois

 

200 grammes de champignons de paris

 

2 cuill. à soupe de curry en poudre

 

2 cuill. à soupe d'huile

 

50 grammes de beurre

 

20 gramme de sucre

 

Sel, poivre

 

 

Pelez et émincez les oignons. Découpez les blancs de poulet en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y dorer les oignons et les morceaux de poulet, en remuant, pendant 5 minutes.

Ajouter les champignons emincées saupoudrez de curry, mélangez bien, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez à nouveau. Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, sans laissez la crème bouillir. Salez et poivrez
Portez une verre d’eau a  ébullition dans une casserole. Ajouter les petits pois le beurre le sucre du sel et poivre et faites-le cuire 10 minutes.

 

Dresser le poulet au milieu de l’assiette entourée de petits pois

 

Publié dans plat principal

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