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Publié le par guigui

 

  • Recette crée par moi meme et presentée au concours ofimer 2007

Et m'a valu la  2ème place

 

 

 

 
 
 
 

1/ Pour préparer le poisson : presser le jus de citron, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettre le poisson dans la marinade après l'avoir assaisonné d'épices tandoori et de poivre de Sichuan.

 

 

2/ Prélever les bouquets du brocolis, les laver à l’eau vinaigrée. Cuire à l'anglaise (tout doit être bien vert et croquant). Détailler le navet en lamelles. Cuire dans de l’eau bouillante salée les légumes et les sauter avec 20 g de beurre et une cuillère a soupe de crème fraîche. Une tranche de navet, quelques bouquets de brocolis, et une cuillère de Mont d'or. Recommencer l'opération. Terminer par une tranche de navet puis napper de Mont d'or. Mettre 5 minutes sous le grill du four.

 

 

3/ Pour faire la sauce : presser 1 citron et la grenade. Faire blondir le miel, déglacer avec le jus de citron. Mouiller au jus de grenade et réduire légèrement.

 

 

4/ Pour cuire le poisson : faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et faire sauter le poisson environ 5 minutes de chaque coté et l’assaisonner

 

 

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Julien 28/05/2007 18:58

Partageons, cuisinons !www.wikisine.comA bientôt