Lieu

Publié le par guigui

Pavé de lieu à la florentine

 

 

Ingrédients( 4personnes )

 

4 pavés de lieu

 

20 cl de crème liquide

 

10 cl de vin blanc

 

20 cl de fumet de poisson

 

150g de beurre

 

 

800 g d’épinard

 

600 g de pommes de terre

 

Sel poivre

 

 

Faire fondre 100 g de beurre et cuire les épinards

Cuire les pommes de terres épluchées a la vapeur

Saler et poivrer les pavés de lieu les disposer dans un plat allant au four ajouter le vin blanc et le fumet cuire  10 mn a 180 °

Dés la cuisson du poisson terminée, récupérer le mouillement vin et fumet faire réduire de moitié et ajouter la crème et le beurre recuire 5 minutes a feu doux la sauce doit être nappant et brillante

Découper les pommes de terre en larges rondelles

Dresser un dôme d’épinard au centre de l’assiette entourer de rondelles de pommes de terre puis poser le poisson entourer d’un cordon de sauce

Publié dans plat principal

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