framboise

Publié le par guigui

                                                 

Mousse à la framboise

 

 

Pour 4 pers :

 

  • 250 g de framboises

     

  • 70 gr de Sucre

     

  • 30 cl de Crème liquide entière (très froide)

     

  • Extrait de vanille

     

Réservez quelques framboises pour la présentation, et écrasez le reste à la fourchette avec le sucre.
Après avoir laissé le bol du robot ou un saladier au réfrigérateur quelques temps, montez la crème en chantilly avec quelques gouttes d'extrait de vanille. Incorporez délicatement la purée de framboises, versez dans des verres ou ramequins et réservez au frais.
Décorez de quelques framboises et servez

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

ml 03/05/2008 11:48

bonjour , est ce que tu pourrais changer l'écriture , on ne voit pas grand chose et comme j'ai envie de réaliser cette recette ..merci a plus

guigui 04/05/2008 16:57


pas de probleme


wombi 03/03/2008 19:42

C'est magnifique ! rien que la présentation, ça met en appétit !! bravo !