croustillant
Croustillant de cabillaud à l’oseille et son millefeuille de légumes croquants
Ingrédients
Croustillant
4 feuilles de brick 300 g de filets de cabillaud
1 botte d’oseille 600 g d’épinards frais
15 cl de crème fraiche 30 g de beurre
1 échalote 200 g de pleurotes
Millefeuille de légumes
3 carottes 1 betterave
1 courgette 600 g d’épinard
200 g de champignons frais 1 navet
Sauce safran
10 cl de fumet de poisson 10 cl de vin blanc
20 cl de crème fraiche 1 dose de safran
Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote hachée dans du beurre. Ajouter le cabillaud laisser mijoter 5 minutes ajouter les épinards et l’oseille les champignons émincées la crème. Cuire 15 minutes. Faire refroidir la préparation
Mettre une bonne cuillère chaque brick et la refermer avec un cure dent.
Emincer les carottes betteraves et courgettes et navet en rondelles. Cuire dans de l’eau bouillante salée les différents légumes. Sauter les champignons et beurre ainsi que les épinards.
Monter différentes couches dans des cercles afin d’obtenir un millefeuille : 1 couche de carottes une couche d’épinards 1 couche de courgettes 1 couche de champignons et 1 couche de navet
Pour la sauce faire infuser le safran dans le fumet et vin blanc. Réduire de moitié et crémer.