croustillant

Publié le par guigui

Croustillant de cabillaud à l’oseille  et son millefeuille de légumes croquants


 

Ingrédients

Croustillant

4 feuilles de brick                   300 g de filets de cabillaud

1 botte d’oseille                      600 g d’épinards frais

15 cl de crème fraiche            30 g de beurre

1 échalote                               200 g de pleurotes

Millefeuille de légumes

3 carottes                                1 betterave

1 courgette                               600 g d’épinard

200 g de champignons frais       1 navet

Sauce safran

10 cl de fumet de poisson           10 cl de vin blanc

20 cl de crème fraiche                1 dose de safran

 

Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote hachée dans du beurre. Ajouter le cabillaud laisser mijoter 5 minutes ajouter les épinards et l’oseille les champignons émincées la crème. Cuire  15 minutes. Faire refroidir la préparation

Mettre une bonne cuillère chaque brick et la refermer avec un cure dent.

Emincer les carottes betteraves et courgettes  et navet en rondelles. Cuire dans de l’eau bouillante salée les différents légumes. Sauter les champignons et beurre ainsi que les épinards.

Monter différentes couches dans des cercles afin d’obtenir un millefeuille : 1 couche de carottes une couche d’épinards 1 couche de courgettes 1 couche de champignons et 1 couche de navet

Pour la sauce faire infuser le safran dans le fumet et vin blanc. Réduire de moitié et crémer.

 

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M
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Je ne connaissais pas votre site mais je vais le mettre dans mes favoris. Cette recette de cabillaud a l'air vraiment goûteuse. Je vais la programmer prochainement.<br /> <br /> <br /> <br />
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R
je suis épatée par tant de professionnalisme!!! Bravo, c'est magnifique et certainement délicieux!
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