la spirale

Publié le par guigui

Spirale de macaroni farci aux épinards

 


 

 

Ingrediens :

250 g de macaronis    700 g d’épinard frais

20 cl de creme fraiche  1 gousse d’ail

 1 oignon    3 œufs

3 tomates          Fines herbes

Sel/ poivre

 

-          Cuire les macaronis  10 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter sans les rafraichir.

-          Dans une poele faites fondre 20 g de beurre ajouter l’ail et l’oignons haché, laisser colorer 2 minutes et ajouter les épinards, couper les tomates en dés et les ajouter aux épinards parsemer de fines herbes saler / poivrer laisser  mijoter 10 minutes a feu doux.

-          Couper le feu et ajouter la creme et les œufs entiers.

-          Dans un moule rond créer une spirale avec les macaronis dans le fond puis sur les bord .Ajouter le melange d’épinards puis refermer avec le reste de macaronis

-          Cuire 40 minutes au bain marie a 180 °

Publié dans hautecuisine

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Julie cuisine aussi 12/06/2009 08:28

sympa comme présentation, chouette blog, bonne journée

Anaïs 21/05/2008 10:19

impressionnant!

ichinisan 19/05/2008 14:51

Ce plat est tentant mais comme j'ai pu lire dans un commentaire, comment fais-tu cuire au bain marie?

cartouche 19/05/2008 12:55

Superbe, original, apétissant ...Juste une question : comment tu fais pour cuire au ban marie un plat aussi gros ? J'ai rien de suffisant dans ma batteire de casserole hélas ...

michette 17/05/2008 16:43

Superbe cette présentation !